Catering

Catering para Eventos

Dirección: Avd Andalucia 33 28770 Colmenar Viejo - Madrid
Teléfono: 658 77 24 28
Email: info@locerramosparati.es
Servicio de catering para todo tipo de evento

Fotografías

Nuestro equipo de alta cocina y la calidad de nuestros productos hacen de nuestro catering un referente actual como uno de los más exigentes y detallistas de España.
 
La experiencia en todo tipo de cocteles, buffet, cenas, fiestas, tanto para entidades públicas como privadas hacen de nuestra empresa su compañía de
 
• Desayunos de trabajo
• Coffe breaks
• Cocteles
• Lunch
• Brunch
• Comidas
• Cenas
• Bodas
• Fiestas privadas
• Vinos
• Eventos de empresa
• Cocineros y camareros a domicilio
• Colectividades: para empresas
• Servicio de comedor
• Entregas de comida
• Cocineros y camareros
• Self service

EJEMPLOS para Cóctel 
Pinchos FRÍOS
Bombón de crema suave de queso con D.O de la Mancha con polvo de parmesano
Brocheta de atún marinado en soja con especias
Brocheta de taco de atún marinado en teryaki con especias, tomate cherry y sésamo bicolor
Brocheta de queso puro de oveja albardado en rúcula con vinagreta de miel y frambuesa
Cesta de pasta brick con mousse de Torta del Casar
Chupito de ajo blanco malagueño con aceite de arbequina
Chupito de gazpacho andaluz
Chupito de gazpacho de sandia y frambuesa con tomate confitado
Chupito de gazpacho de sandia con aceite de oliva Virgen Extra
Chupito de gazpacho de pimiento choricero con tomate confitado
Chupito de salmorejo con guarnición de almendras y jamón
Cestita de pasta filo de crema de queso azul con miel de romero
Cestita de pasta filo de crema de queso con membrillo
Cestita de pasta filo rellena de gambas al ajillo
Cestita de pasta filo con mousse de sobrasada mallorquina y miel
Cestita de pasta filo rellena de queso fresco y verduras confitadas
Dados de tortilla de patata confitada en aceite de oliva
Pañuelito de pasta filo relleno de ensaladilla
Cazuelita de cous-cous con daditos de calabacín y menta
Crujiente de pipas
Dado de mi-cuit de foie con crujiente de almendra caramelizada
Perla de mi-cuit de foie con picada de pistacho y reducción de PX
Enrollado de anchoa con tomate cherry y lagrima de aceite de oliva
Enrollado de pasta fresca rellena de langostino y queso feta con reducción de balsámico
Hojaldre relleno de atun y verduras guisados a la gallega
Hojaldre relleno de carne guisado a la gallega
Langostino embrochetado con dado de mango y reducción de balsámico
Mini bollito de mantequilla relleno de fuet y tomate rallado con sal en escama y aceite de oliva
Mini bollito de mantequilla relleno de salmón ahumado noruego aderezado con crema de eneldo suave
Mini enrollado de pasta fina rellena de cola de cangrejo americano y cebollino finamente picado
Mini enrollado de pasta fina relleno de gambas al ajillo
Mini hojaldrito de jamón serrano y queso gouda fundido
Mini hojaldrito de puerro confitado al vapor y salmón ahumado noruego
Mozarella con tomate cherry embrochetados con lágrima de aceite de oliva
Pañuelito de atún con pimientos asados
Pincho de ensalada verde con vinagreta de miel
Pincho de tomate confitado en aceite de albahaca con perlitas de leche de búfala
Cesta de queso puro de oveja
Ravioli de pasta wan-tun rellena de lomo de cerdo, queso brie con salsa de frutos rojos
Ravioli de pasta wan-tun relleno de marisco con crema suave de yogurt
Sandwiches de pan de sémola, blanco, tomate y espinacas:
Crema de queso azul con miel
Crema de queso y membrillo
Cestita de pasta filo con base de ensaladilla rusa
Lacón con aceite de pimentón
Mousse de sobrasada mallorquina y miel
Pollo al curry
Queso fresco y verduras confitadas
Roast-beef con rúcula y mostaza dulce
Vegetal
Tempura china de frutos secos
Virutas de jamón de bellota con pan de obrador y tomate rama
Virutas de jamón ibérico cortado a cuchillo con pan de obrador y tomate rama
Mini pitas rellenas de marisco/vegetal/ queso crema con gambas al ajillo/ pollo al curry
Cazuelita de ceviche
Tartar de atún toro rojo de almadraba o de salmón fresco noruego
Cucharita crujiente de pan de tomate con carpaccio de buey, vinagreta de cebollitas y virutas de parmesano
Brocheta de queso de cabra especiado con tomate confitado pomodori y reducción de Módena
Perlas de melón de Villaconejos con virutas de ibérico y ligero toque de reducción de Módena
Coca de hojaldre de cebolla morada, pimiento amarillo, tomate cherry especiado y mozarella ala tomillo
Cazuelita de sepia a la plancha con al-i-oli
Cazuelita de ceviche peruano
Brochetas de langostino, aguacate y piña con salsa ligera especial
Niguiri de salmón fresco noruego marinado con maíz
Mini calabacines rellenos de salmón con salsa nórdica
Chips de yuca, plátano macho, remolacha, batata, alcachofas, patata violeta con crema de mascarpone

Pinchos CALIENTES:
Chupito de crema de pera con viruta de parmesano
Chupito de crema de boletus edulis con picatostes y cebollino picado
Chupito de crema de calabaza con hongos y langostinos salteados
Chupito de crema de espárragos trigueros con crujiente de bacon
Chupito de crema de patata violeta con crujiente de lima
Chupito de crema de puerro con crujiente de manzana
Chupito de crema de setas de temporada con virutas de pollo al aceite de trufa
Chupito de crema de zanahorias con crujiente de bacon y tomillo picado
Brocheta de lomo de cerdo con piña y ajetes tiernos aliñada con salsa agridulce
Brocheta de gamba roja en tempura china bañada con soja dulce
Brocheta de pechuga de pollo a la plancha con salsa yakitory
Brocheta de pechuga de pollo, cebolla y pimientos con aceite de tomillo
Brocheta de pulpo cocido a la antigua con cachelo y aceite de pimentón de la vera D.O.
Cazuelita de chistorra a la sidra
Cazuelita de sepia a la plancha con al-i-oli
Croquetas de espinacas y pasas
Croquetas de faisán y manzana
Croquetas de gambas al ajillo
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de pizza
Croquetas de queso azul y sésamo
Croquetas de setas silvestres
Croquetas de queso gorgonzola
Dados de merluza crocante con emulsión suave de al-i-oli
Dados de pasta filo rellenos de verduras estilo Thai
Espada de láminas de calabacín rellenas de queso provolone a la plancha con reducción de balsámico
Mini bollito de mantequilla relleno de gorgonzola y cebolla caramelizada
Mini bollito de mantequilla relleno de solomillo de cerdo ibérico, rúcula y wasabi suave
Mini hamburguesa de ternera con cebolla caramelizada y canónigos
Chupa-chups de morcilla de burgos en tempura con miel de mil flores
Bastones de verduras en tempura koreana con salsa de soja
Pasta brick rellena de langostino al pesto con romescu suave de piñones
Pettit pan de lacon finamente cortado con aceite de pimentón de la vera
Piruleta de butifarra con piña
Pincho de chistorra asturiana con cachelo
Payés de chistorra a la sidra
Rollito de primavera con juliana de verduras al estilo japonés
Mini salchichitas enrolladas en bacon con salsa queso quatro
Mini salchichitas enrolladas en pasta kataiffi con mostaza dulce
Mini samosas de shitake y brotes de soja con salsa de soja y mandarina
Mini samosas de verduras salteadas con curry de la india
Taquito de merluza de anzuelo en tempura crocante de avellana
Tortillita de camarones con espuma de al-i-oli suave de almendras
Brocheta de taco de rape con bacon aderezado con crema de calabaza y cebolla
Brocheta de rape, bacon y hongos con aceite de olivas negras
Caramelo de pasta filo relleno de confitt de pato y cebolla caramelizada
Ravioli de wan -tun relleno de foie con manzana
Mini brochetitas de cerdo ibérico con verduritas
Brocheta de langostino salteado con jengibre y albahaca
Patatitas rellenas de setas y su crema
Patatitas rellenas de marisco
Tubos de patata confitada rellenos de espuma de al-i-oli o crema de salsa brava
Patatitas rellenas de queso en raclette
Piruleta de lenguado marinado en albahaca y limón
Taco de mero macerado en especias con puerro y leche de coco
Brocheta de solomillo de ternera con bacon y salsa de hongos
Pincho de gamba, ajete y boletus con aceite verde de perejil y cebollino
Bolitas de morcilla en tempura de pan rallado japonés
Pincho de pollo y cebolleta marinado en teryaki y sesamo bicolor
Pincho de pollo con mazorquitas de maíz con crema suave de raz el hanut
Flor de chipirón a la plancha a las hierbas mediterráneas
Mini sepionet de playa a la brasa con vinagreta de tinta y al-i-oli suave de cebollino
Mini perritos calientes
Brochetitas de pollo ahumado a la parrilla con salsa suave barbacoa
Brochetita de pollo, piña y zanahoria baby con leche de coco
Pincho de solomillo de cerdo ibérico asado al carbón con pimiento del Guernica y mini tomate confitado


Postres
Mini cesta de chocolate con mousse de frambuesas y cristal de pimienta rosa
Miniatura de flan de leche condesada
Miniatura de flan de queso con sopa de papaya
Mini Brochetitas de frutas en composición de color y de forma
Brocheta de kiwi y fresas en zumo de naranja natural
Brocheta de piña y frambuesas con coulis de coco
Brownies de chocolate con lágrima de textura de nata
Mini tartita de queso con dulce de leche
Mini cestita de mousse de mascarpone
Fresón bañado en cobertura negra selección Ocumare y en cobertura de chocolate blanco selección Tanzania
Duo de chocolates con crujiente de almendra y cacao
Mousse de fruta de la pasión y compota de manzana ácida
Laminado de piña con reducción de Módena y helado de nueces de Macadamia
Celda de chocolate blanco con mousse de fresas con nata, coulis de grosellas negras y cristal de pimienta rosa
Lágrima de queso con infusión de frutos rojos de temporada y triángulo de hojaldre
Tubos de mousse de grosella con crema de vainilla de Madagascar y gelatina de fruta de la pasión

Buffets
Arroz a banda
Arroz con verduras
Arroz negro
Bacalao en salsa de tomate, ajo frito y pimientos asados
Chipirones encebollados
Chistorra a la sidra con dados de patata confitados
Crema de calabacín con salteado de gambas
Crema de calabaza con hongos y langostinos salteados
Crema de setas de temporada, virutas de pollo con aceite de trufa negra
Crema de zanahoria y bacon con virutas de pollo confitado
Ensalada cesar de picatostes, queso roquefort y pollo con salsa cesar
Ensalada tradicional de tomate cherry, dados de queso fresco, atún en aceite y vinagreta de ibéricos
Ensalada tricolor de pasta con queso, york y salsa rosa
Ensalada valenciana con mezclum, tomate, cebolla, atún y aderezado de vinagreta Estofado de presa ibérica con verduras
Estofado de ternera con verduras
Fideua de setas y foie
Gazpacho andaluz
Gazpacho de pera con picada de hinojo
Gazpacho de sandía con sus perlitas y aceite de oliva virgen
Guiso de sepia al azafrán d.o. la mancha
Habitas con chipirones
Ibéricos (jamón, lomo, chorizo, salchichón)
Japonés (maki, sashimi, niguiri, sushi roll, temaki, salsas)
Menestra de verduras con crujiente de jamón
Merluza a la vasca con su guarnición
Merluza con salsa de cebollino
Mini albóndigas de carne en salsa cabernet con aroma de trufa
Salmorejo cordobés con picada de huevos de codorniz y taquitos de jamón
Sepia a la plancha con ali-oli
Surtido de quesos españoles con D.O. (Manchego curado, Tronchón, Idiazabal, Mahón)
Surtido de Wraps (gambas al ajillo con salsa suave de queso y cebollino, guacamole, queso cheddar con cherrys y col china
Ternera asada con puré de patata (redondo)

Entrantes y Primeros
Pescados
Carnes
* Milhojas de calabacín, berenjena y queso de cabra con reducción de vinagre de Módena
* Coca de verduras con tomate cherry y jamón de pato
* Ensalada de rúcula, queso de cabra, virutas de foie, frambuesas y crujiente de ibérico
* Crema suave de boletus con cestita de pasta kataifi rellenas de setas del bosque y gambas
* Crema de boletus con Vieiras y Chantarella
* Ensalada templada de berros, piñones, queso de cabra, cebolla caramelizada y vinagreta de frambuesa
* Raviolis de bogavante con crema de patata y boletus edulis
* Huevos poché sobre crema de puré de patata y salsa de hongos y trufas, y polvo de ibérico
* Nido de escarola con perdiz escabechada, granada y vinagreta de frambuesa
* Crema suave de puerro con lascas de parmesano y cibulet
* Rodaballo en salsa de limón con ajetes y trigueros
* Rodaballo a la plancha con salsa suave de limón y salteado de ajetes tiernos y espárragos
* Chipirones encebollados con cama de arroz Basmati
* Merluza del cantábrico asada al carbón, flor de calabacín y compota de tomate cherry
* Chipironcitos a la plancha con reducción de teriyaki, puré de patata trufada y cebolla caramelizada con sal rosa hibiscus
* Rape confitado con juliana de verduras al teriyaki, crema de calabaza y cebolla a la sal de olivas negras
* Lubina salvaje al carbón con salteado de gulas, ajo y guindilla acompañado de patata panadera de dos colores
Morcillo de buey de Valles del Esla guisado al Oporto
Pastel de solomillo de cerdo ibérico con cebolla caramelizada y queso Idiazabal
Carrillera estofada con crema de patata trufada, espárragos trigueros y hojaldre
Crujiente de pasta filo relleno de carrilleras de ternera estofadas en vino con su salsa, espuma de patata a la trufa
Solomillo de ternera con salsa de setas y pisto de bastones de verdura
Noisettes de solomillo con salsa de Oporto agridulce y tubo de patata confitada en aceite de oliva con crujiente de sésamo
Medallones de solomillo de buey albardados, con salsa de Oporto agridulce, tubos de patata confitada
Extra, tirabeques salteados y crujiente de hojaldre y sésamo
Pularda en salsa de cava y limón con chalota caramelizada
Taquitos de pollos en pepitoria sobre cama de arroz pilaf
Solomillo con salsa de naranja y puerro con trigueros y setas.
* Gazpacho de Sandia y tomate confitado con aceite de oliva virgen
* Tartar de atún rojo, aguacate, cebolleta y mayonesa de berros
* Tartar de Salmón , cebolleta, pepinillo y tomate con casé
* Micuit de foie relleno de membrillo envuelto en pistacho y almendra caramelizada
* Milhojas de calabacín, berenjena y queso de cabra templado a la miel
* Rodaballo en salsa de limón sobre cama de patatas panadera y trigueros
* Ventresca de atún rojo, verduras salteadas con salsa teriyaki
* Taco de merluza asada, confitura de tomate y flor de calabacín
* Rape confitado sobre cama a la crema de calabaza
* Chipironcitos a la plancha con confitura de cebolla y puré de patata
* Sashimi de atún y salmón

Pastas y Arroces
* Risotto de trufa con boletus Edulis
* Risotto de pulpo
* Lasaña de de atún, bechamel de cebolla y perejil
* Canelones rellenos de picada de carne de solomillo al estilo boloñesa
* Spaguetti negros, gulas al ajillo y láminas de calamar salteado
* Spaguetti boloñesa de solomillo de buey del valle del Esla
* Spaguetti al huevo con carabineros y rape
* Tagliolini de trufa negra con crema de leche y setas colmenillas
* Pizarra de Arroz abanda (20 minutos)


Calidad
Para Quatro Catering la palabra calidad engloba distintos conceptos:
Calidad en los alimentos.
Difícilmente se puede crear un buen plato y por tanto un menú cuando falla la materia prima.
Nuestro Dto. de Compras es experto en adquirir los productos de máxima calidad y frescura, esto nos lleva inevitablemente a acudir a los productos de temporada que la naturaleza nos provee a precios adecuados.
La homologación de nuestros proveedores que cumplan nuestros requisitos en cuanto a calidad de los alimentos es pieza fundamental en nuestra cadena.
Una vez cocinados y elaborados los alimentos, diariamente se realiza un muestreo de las distintas partidas con su correspondiente etiquetado para su posterior análisis bacteriológico preventivo. Las muestras se mantienen guardadas durante 30 días.
Calidad Higiénico sanitaria.
En este apartado no queremos extendernos en demasía. Simplemente aplicamos la ley existente en España, Unión Europea y las normas de calidad aplicadas en USA.
Garantizamos la pulcritud de nuestras instalaciones y utensilios de trabajo gracias a una limpieza exhaustiva, utilizando los productos de limpieza adecuados en cada momento. El control, supervisión y limpieza de los equipos de ventilación, extracción de humos, gas, electricidad, zonas de residuos…etc. son revisados periódicamente. La recogida de muestras para su posterior análisis bacteriológico preventivo está reglamentado dentro de nuestras normas de calidad y la aplicación de la APPCC. (Análisis de peligros y puntos críticos de control).

Personal
La política que Quatro Catering aplica, es la creación de brigadas de profesionales que sepan formar equipo con alto grado de confianza en la gestión de colectiva. La cooperación y apoyo entre los miembros del equipo es absoluta.
El nivel de profesionalidad que exigimos es de un alto nivel.
La uniformidad en todas las escalas y puestos de trabajo, viene  determinada por la experiencia que tenemos en el sector y por la normativa legal.

Director de catering
Es el máximo responsable, supervisa y coordina todas las actividades del catering y vela por el cumplimiento de toda la normativa tanto legal como de compañía.
Controla el trabajo del personal y trata directamente cualquier indicación de nuestro cliente.
Diseñadores de evento
Planifican, diseñan y deciden hasta el más mínimo detalle (colores, emplatados, etc.) de cada evento para la posterior presentación al cliente que en definitiva es el que tiene la última palabra.
Responsable de personal
Coordina y controla a todo el personal desplazado para cada evento, ya sean camareras, azafatas , porteros dj, etc.
Personal cocina
Nuestro centro de producción cuenta con el siguiente personal fijo
- Chef de cocina.
- 2º Chef.
- cocineros.
- 6 pinches de cocina
- 9 auxiliares de servicio
En cada evento desplazamos el número necesario de nuestro personal de cocina para la realización óptima del mismo
Personal del evento
Para cada evento contamos además con camareros, maîtres, jefe de sala , etc.

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